欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
土地、矿产招拍挂公告
黄冈市国有建设用地使用权协议出让公告 黄冈协议告字〔2018〕1号
发布时间:2018-04-20 16:38:20  点击数:

黄冈市国有建设用地使用权协议出让公告

黄冈协议告字〔20181

  经黄冈市人民政府批准,我局拟以协议方式出让1宗国有建设用地使用权。根据国土资源部《协议出让国有土地使用权规定》等相关规定,现将有关事项公告如下:

  一、协议出让宗地基本情况

宗地编号

20181

宗地坐落

黄州大道西侧

宗地面积()

2408.3

用 途

商业、住宅

出让年限

商业29

住宅59

容积率

/

建筑密度(%)

/

绿化率(%)

/

/

/

备 注

按照城市规划要求,该宗地的规划设计条件与相临大宗地一致。

二、公告时限

  20184208时起至201852110时止。

  三、意见用地者申请方式

  在公告时限内,任何单位、组织和个人,对本公告所列宗地有意向的,请以书面方式提出。但在本市城区国有建设用地使用权公开出让过程中有不良记录或因自身原因闲置土地一年以上以及拖欠土地出让金的企业和个人除外。

  联系地址:黄冈市国土资源局306

  联系单位:黄冈市国土资源局利用科

联 系 人:饶先生

联系电话:18062221138

  四、意向用地者须提交的申请文件

(一)意向用地者申请书原件

  (二)意向用地者营业执照

  (三)授权委托书及受托人有效身份证件

  (四)需要提交的其它文件

  五、确定供地方式

  (一)公告时限内,若有两个以上意向者,我局将采取招标、拍卖、挂牌方式出让该宗国有建设用地使用权。

  (二)公告时限内,若只有一个意向用地者,我局将按《协议出让国有土地使用权规定》以协议方式出让该宗国有建设用地使用权。

  六、其它需要公告的事项

  上述宗地信息在中国土地市场网(www.landchina.com)予以发布,如有变化,我局将在中国土地市场网(www.landchina.com)发布补充公告,届时以补充公告为准。

黄冈市国土资源局

2018420

上一条:黄冈市国有建设用地使用权出让公告 黄冈网挂字[2018]13号
下一条:黄冈市国有建设用地使用权出让公告 黄冈网挂字[2018]12号

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱