欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
土地、矿产招拍挂公告
黄冈市国有建设用地使用权挂牌出让变更公告([2018]3号地块)
发布时间:2018-02-24 15:48:57  点击数:

黄冈市国有建设用地使用权挂牌出让变更公告

我局于2018118日在中国土地市场网、黄冈公共资源交易信息网、黄冈市国土资源局等网站发布了《黄冈市国有建设用地使用权出让公告》(黄冈告字[2018]3),经批准决定:将原公告内容“土地竞买人在竞买前需与黄州区人民政府和市国有土地储备中心就还建、回购事宜签订三方协议,约定在宗地范围内提供10095平方米建筑面积的住宅,由被拆迁户按3800/平方米的价格回购等事宜。三方协议由储备中心提交标准化协议,作为竞买资格确认条件之一。”变更为“该宗土地竞买人在竞买前需与黄州区人民政府和市国有土地储备中心就还建、回购事宜签订三方协议,约定在宗地建设范围内,提供黄州区人民政府团购房屋119套,建筑面积为10095平方米(曹家畈A区被征收面积为7416.17平方米),土地竞买人同意被征收面积的回购价格按照3499/平方米执行,回购房屋建筑面积超出被征收面积部分按3800/平方米的价格执行等事宜。三方协议由储备中心提交标准化协议,作为竞买资格确认条件之一。”其它内容维持不变。

特此公告

黄冈市国土资源局

2018224

上一条:黄冈市国有建设用地使用权挂牌出让终止公告(2018-4-3号地块)
下一条:黄冈市国有建设用地使用权出让公告 黄冈网挂字[2018]6号 2018-2-12

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱