欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
通知公告
黄冈市国土资源局关于提示即将到期矿权办理相关手续的公告
发布时间:2018-10-30 17:05:11  点击数:

黄冈市国土资源局关于提示即将到期矿权办理相关手续的公告

经核实,团风县贾庙乡易家湾矿区饰面用片麻岩矿、蕲春德高矿业有限公司黄厂黄花脑白云岩矿采矿权许可证有效期不足三个月即将届满。根据《国土资源部关于进一步完善采矿权登记管理有关问题的通知》(国土资发〔201114号)第十六条的规定,现将相关项目予以公告,请矿权人及时到黄冈市国土资源局办理相关手续。

                          黄冈市国土资源局

20181030

即将到期采矿权

许可证号

申请人

矿山名称

有效期止

C4211002010117120079669

黄冈市松田石材有限公司

团风县贾庙乡易家湾矿区饰面用片麻岩矿

2018-11-05

C4211002010117120081502

蕲春德高矿业有限公司

蕲春德高矿业有限公司黄厂黄花脑白云岩矿

2019-1-16

上一条:2018年度黄冈市国土资源局关于“双随机”抽取矿山储量年报、“三率”指标检查对象和执法检查人员结果的公告
下一条:罗田县国土资源局关于罗田县宏新建材有限公司石料场到期的公示

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱