欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
通知公告
黄冈市国土资源局地质灾害防治技术服务项目竞争性谈判公告
发布时间:2017-07-03 11:11:54  点击数:

黄冈市国土资源局地质灾害防治技术服务项目竞争性谈判公告

依据湖北省黄冈市财政局下达的黄财采计【2017】1153号计划函要求,武汉新地工程造价咨询有限公司受黄冈市国土资源局的委托,对其地质灾害防治技术服务项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的供应商参加

一、采购项目编号:2017XDHG-C36-H38号

二、采购项目名称:黄冈市国土资源局地质灾害防治技术服务项目

三、采购内容:地质灾害防治技术服务,服务内容主要为地质环境公报编制,地质灾害应急调查。预算价19.8万元

四、供应商资格条件要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、工商营业执照(事业单位法人证书)、税务登记证、组织机构代码证或提供三证合一的营业执照证件齐备、合格有效;

7、具有水文地质、工程地质、环境地质调查乙级及以上资质,并在湖北省国土资源厅备案;

8、在“信用中国”网站和中国政府采购网上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;

五、谈判文件的获取。请供应商于2017年7月3日至2017年7月10日每天上午8:30至11:30,下午14:00至17:00(法定节假日、公休日除外)在武汉新地工程造价咨询有限公司办公室购买谈判文件,谈判文件每份50元,售后不退。

六、递交谈判响应文件的起止时间:

2017年7月19日14:00时至2017年7月19日15:00时;递交谈判响应文件截止时间即为谈判开始时间。迟到的谈判响应文件将不予受理。

七、谈判响应文件递交地点:武汉新地工程造价咨询有限公司(黄州区西湖一路6号五楼)

八、谈判开始时间:2017年7月19日15:00时(北京时间),逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

九、谈判地点:武汉新地工程造价咨询有限公司(黄州区西湖一路6号五楼)

十、本公告发布网站:

武汉新地工程造价咨询有限公司(http://www.whxindi.com/index.asp)

黄冈市国土资源局



采购人:黄冈市国土资源局

联系人:岳女士   电话:13971712088  


采购代理机构:武汉新地工程造价咨询有限公司

地址:黄冈市黄州区西湖一路6

联系人:曾方电话:0713-8383125  传真:0713-8383125

邮箱:whxdhg@126.com


监督部门:

黄冈市政府采购办公室

联系电话:0713-8616543

武汉新地工程造价咨询有限公司

2017年7月3日










上一条:黄冈市国土资源局地质灾害防治技术服务项目谈判结果公示
下一条:黄冈市龙王山地质灾害群治理工程勘查设计项目

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱