欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
执法监察
黄冈市召开2016年度卫片执法监督检查工作座谈会
发布时间:2016-12-19 10:16:16  点击数:

为贯彻落实国土资源部《关于2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作通知》精神,顺利完成全市2016年度卫片执法监督检查各项工作任务,20161216日,黄冈市国土资源局召开了2016年度卫片执法监督检查工作座谈会。各县(市、区)局、市局直属分局大队长、市执法监察支队全体干部职工共24人参加会议。

会议听取了各地针对今年卫片工作新举措和新要求的想法和建议、本辖区变更调查工作开展情况的汇报。根据汇报情况来看,各地对2016年度卫片政策都做了详细的研究,提出了很多很好的建议,对本辖区的卫片工作也做了初步部署。

会上,黄冈市国土资源局党组成员、执法监察支队长张建新对各县(市)局前期工作给予了充分肯定,并提出了三点要求:一是各地要高度重视2016年度卫片工作,要积极向县市主要领导和分管领导汇报今年卫片政策的新变化、当前工作开展情况和存在的主要问题,引起政府领导的高度重视;二是要加快对违法用地查处整改力度。树立坚定做好土地卫片案件查处整改工作的信心和决心,把握时间节点,抓紧违法用地案件查处整改和数据填报工作;三是要认真总结好本地区2016年度执法监察工作,运筹帷幄,统筹兼顾谋划好2017年度土地执法监察工作。

上一条:黄冈市国土资源执法监察2016年度工作总结和下年工作计划
下一条:国土资源部立案查处国土资源违法行为工作规范(试行)

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱