欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
执法监察
黄冈市土地卫片执法检查工作顺利通过省级验收
发布时间:2016-03-17 14:52:26  点击数:

3月14至16日,省卫片执法检查组由省厅执法处敬顺银处长带队,会同鄂州市国土资源局工作人员对我市2015年度土地卫片执法检查工作进行了抽查验收。检查验收组在先后检查了黄冈市武穴市、蕲春县40宗档案资料以及遥感监测大图斑现场后在蕲春召开了意见反馈会,现场宣布黄冈市土地卫片执法检查工作通过省级验收。

检查组认为黄冈市的卫片执法检查工作成效明显,较好地完成了国土资源部和省厅部署的各项工作。对下一阶段工作,检查组认为黄冈市还应积极加大卫片违法案件查处整改力度,严格按照国土部《工作规程》要求,进一步完善卫片违法案件的查处和整理归档工作;同时对符合报批条件的违法用地,抓紧用地报批,力争在省级开展约谈工作前完成报批工作。

会上,检查组组长敬顺银就下一步工作提出了三点意见。一是要真抓实干,确保整改落实到位;二是继续加大动态巡查力度,防范国土资源违法违规行为发生;三是要以年度卫片工作为契机,加大国土资源违法案件查处力度,做到查处一案、警示一方、教育一片。

上一条:黄冈市2015年度国土资源执法查处案卷质量评查工作现场会在浠水召开
下一条:黄冈市开展2015年度土地卫片督导工作

关闭