欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
执法监察
黄冈市把好“七个关口” 推进土地卫片执法监督检查工作
发布时间:2015-12-31 09:21:16  点击数:

12月30日,黄冈市召开2015年度土地矿产卫片执法检查工作推进会议。市卫片办、市局支队全体人员、各县(市、区)分管执法领导、大队长、卫片专班人员参加了会议。会上各地分管卫片执法的领导汇报了2015年度变更调查与卫片执法同步开展情况,执法监察支队倪国军同志讲解了今年卫片执法的相关政策和工作要求,最后市局党组成员、执法支队长对2015年和2016年全市执法监察工作进行了总结和安排,同时全面部署了我市2015年度土地矿产卫片执法监督检查工作。

会议强调,各地国土资源局要认清当前我市卫片严峻形势,以高度的责任感全力做好土地变更调查与卫片执法的对接。把好土地卫片与变更调查工作对接的“7个关口”,各业务股室间加强协作,凝聚合力,吃透政策,以快速的行动进一步化解违法用地,实现查处整改工作抓实见效。对已确定的违法占地,严格按照国土部“六个该”和《国土资源违法行为查处规程》的要求,依法依规履职履责,以严厉的督查措施,严明的政治纪律,全力保障违法用地行为查处整改落实到位,确保全市“不约谈、不问责”。

上一条:黄冈市开展2015年度土地卫片督导工作
下一条:国土资源违法行为查处工作规程

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱