欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
浠水县局加强意识形态工作
发布时间:2019-01-07 10:35:02  点击数:

一是加强组织领导,落实主体责任。成立意识形态工作领导小组,下设办公室具体负责日常工作协调。认真履行班子集体意识形态工作的主体责任,坚持“一把手”带头,班子成员各负其责,定期召开会议分析研判意识形态领域情况,把意识形态工作纳入党建工作责任制,纳入目标管理,与国土管理业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,并将班子成员意识形态工作责任制落实情况作为党建工作述职考评的重要内容,确保了意识形态工作责任的落实。

二是加强理论武装,提升思想认识。以学习型党组织建设为平台,结合“两学一做”学习教育,把意识形态工作纳入学习内容,制定局党委中心组和机关政治理论学习制度,丰富干部职工政治理论学习内容,先后采取党委中心组学习、集中讲党课等方式,反复学、扎实学,并学以致用贯彻到学习和工作中。

三是把握舆论导向,做好宣传工作。始终坚持做好本系统网上舆论管理,掌控网络意识形态主导权。建立健全党务政务公开制度,定期召开工作会议,研究讨论网络热点和舆论风向,及时做好重要节点和敏感时期的舆论监管。及时搜集、研判、处置可能引发群体性事件和社会动荡的言论,为网络舆论引导工作的开展提供坚强的组织保障。


下一条:武穴市局三措并举保障土地整治项目农民工工资兑付

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱