欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
武穴市局推行信访维稳“三个常态化”
发布时间:2018-12-20 11:57:39  点击数:

     一是宣传和培训常态化。通过发放《国土资源信访宣传册》、张贴流程图、举办街头咨询等形式,广泛宣传国土资源领域信访法定途径清单、信访途径、办理程序,让群众看得懂、用得了,又让群众投诉请求走得通、能解决。

 二是领导包案和带案下访常态化。建立领导班子成员包保办案和带案下访制度,成功化解6起影响社会矛盾突出问题的重大信访件,有力的维护了社会稳定。1至11月份,共受理省自然资源厅、省委巡视组、黄冈市国土局交办及本级受理信访事项168件次,已办结163件次,群众网上满意度评价百分之百。

 三是积案化解和重点稳控常态化。持续开展信访事项办理情况“回看头”,加强与重点信访对象沟通联系,对重点案件实行“一名领导负责、一个专班承办、一套方案落实,一定时限结账”,确保案结事了。

上一条:罗田县局五举措全面推进法治国土建设
下一条:团风县局坚持“三早”确保农民工工资及时发放

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱