欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
麻城市局三举措深化“放管服”改革工作
发布时间:2018-10-31 23:01:35  点击数:

一是加大督办力度,开展动态监管。积极推广应用“双随机一公开”监管平台,加强科室联动,加大对行政服务事项的随机抽查力度,认真落实事中事后监管办法,细化目标任务,并组织开展绩效评估。在规定时间内完成国土系统“放管服”改革工作任务,实现全系统联网联通。

二是创新服务举措,提高服务水平。在“一站式服务,一条龙服务”的基础上,按照“互联网+政务服务”要求,探索实行网上预约、网上申请、网上办理、自助领证等便民举措,利用科技手段为人民群众提供更好的服务,依托信息化建设引领“放管服”改革。同时扩大各基层国土所的服务范围和服务内容,建好各国土所政务服务大厅并连接到行政服务中心窗口,实现同城通办、业务联办,实现就近就便,切实让群众少跑路。

三是加强作风建设,完善体制机制。认真开展“推绕拖”“事难办”专项作风整治活动,做到作风建设警钟长鸣。严肃执纪,强化问责落实,以“零容忍”的态度和决心,对“推绕拖”、“中梗阻”等行为从严从快从重查处。同时进一步完善内部管理各项规章制度,强化制度执行力和刚性约束,用制度来管人管事,保障“放管服”行政审批改革在国土系统深入开展。

上一条:武穴市加快处置批而未供和闲置低效用地
下一条:麻城局多管齐下综合整治矿产资源生态环境

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱