欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
武穴市局三举措常态化压实“两个责任”
发布时间:2018-07-30 16:48:52  点击数:

       一是宣传教育常态化。通过集中培训、签订承诺书、举办微党课比赛等多种方式,不断丰富廉政建设宣传教育载体,做到逢会必讲、遇节必提,确保全员覆盖全员参与。全员签订“十个一律”廉政承诺书,做到党纪法规每月支部主题党日必学。利用党风廉政宣教月组织开展党规党纪知识考试、观看警示教育片等“八个一”活动。

二是谈话警示常态化。建立落实“两个责任”季度报告制度,各单位主要负责人每季度向纪检组报告本单位及每名干部职工履行职责、作风建设等情况。对存在的苗头性、倾向性问题及时谈话警示,上半年约谈7人、诫勉谈话2人。

三是问责追责常态化。完善违规违纪问题线索报告制度,对群众举报、明察暗访中发现的作风不优、履职不实等行为及时处理。出台“为官不为”、不动产登记窗口作风问题等专项整治方案,组织开展6次明察暗访,通报批评4人。

上一条:武穴市局五大工程优化不动产登记窗口作风
下一条:麻城市四项举措推进矿产资源绿色开发

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱