欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
红安县局强力加快违法图斑整改进度
发布时间:2018-05-05 16:21:53  点击数:

       一是强化责任,明确分工。成立以县长为组长、各有关部门负责人为成员的卫片执法领导小组。将相应的工作责任、法律责任落实到每个有图斑的乡镇主要负责人、分管负责人、国土资源所工作人员。规划股、耕保股、地籍股、利用股、土地执法监察大队就问题图斑完善用地手续进行对接,并负责协调乡镇工作和业务指导。

   二是分类处置,狠抓落实。将所有图斑进行分类,因类制定整改方案。能及时完善手续的要及时完善,该处罚的坚决处罚,该拆除的坚决拆除,该复耕的彻底复耕。按照确定的整改方式和时间节点将违法行为整改到位。

   三是多方联动,合力推进。国土局积极与县纪委、公安、法院等部门沟通,要求对移送的卫片执法案件及时受理,提高案件办结速度。

   四是加强督办,跟踪问效。局纪检组对各乡镇完善手续的情况进行督查,定期通报,对工作推进缓慢的乡镇跟踪督办,适时启动责任追究机制。

上一条:土地整治助力扶贫让农民笑开颜
下一条:武穴市政府常务会研究出台三项决定 落实占补平衡工作

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱