欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
团风县局架设党风廉政建设“隔离网”
发布时间:2018-05-09 16:20:17  点击数:

        近日,笔者从团风县国土局了解到,该局架设党风廉政建设“隔离网”。

   凡涉及“三重一大”事项,一律集体决策议定;严格执行局长“三个不直接分管”和末位表态决策制度,确保各项决策民主公开透明;畅通信访举报、案件查处、检查监督、干部考核、网络舆情等渠道,及时发现和处置工作中的漏洞以及苗头性、倾向性问题。

   压实“责任线”,精心梳理廉政风险负面清单。深入查找重点岗位、重要职位、重大项目存在的廉政风险,结合实际,细化到具体项目、岗位和责任人,列出负面清单,严格痕迹管理,实行无缝隙监控。

   筑牢“廉洁线”,增强党员干部自我管控意识。围绕中心工作、专项业务、薄弱环节和纪律作风等关键节点,对干部职工广泛开展交心谈话,全面细致掌握干部履职尽责情况,了解思想动态。

   拉起“警戒线”,实时监控不廉洁行为风险事项。不断加大监督巡查力度,形成密不透风的责任“闭环”,做到早发现、早提醒、早预防,防止小错酿成大错。

上一条:黄梅县苦竹乡举行地灾应急演练
下一条:职工家属患重病 黄梅国土人及时伸援手

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱