欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
职工家属患重病 黄梅国土人及时伸援手
发布时间:2018-05-08 16:19:06  点击数:

   这几天,在黄梅县国土信息群里,许建军向帮助他家的国土系统的同事表示由衷的感谢。截至4月24日8时,通过“轻松筹”,他家已筹爱心款95676元。

   4月14日,黄梅县国土资源局新开国土所长许建军儿媳做正常产检时,突然晕倒,连夜被转至武汉协和医院,诊断为先天性心脏病、重度肺动脉高压、心功能不全、房间隔缺损、慢性低氧血症。新生儿虽被成功抢救出来,尚在温箱观察,且检测到肺部有阴影,两人目前治疗费用已花近20余万元,后期大人心脏手术以及新生儿治疗费用预计80万元,突如其来的灾难和巨额医疗费对于一个普通家庭来说难以承受。

   黄梅县国土资源局工会得知消息后,迅速向全县国土资源系统发出向许家捐款的倡议书,为困难中的许家捐款,得到了全系统国土人的积极响应。

上一条:团风县局架设党风廉政建设“隔离网”
下一条:土地整治助力扶贫让农民笑开颜

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱