欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
麻城市局为贫困村送春耕物资
发布时间:2018-04-28 14:46:39  点击数:

4月26日,麻城市国土资源局组织党员干部赴该局驻点的宋埠镇长塘、李华、红叶山、谢店古村等四个贫困村,看望驻点扶贫干部,了解各村精准扶贫工作进展情况,并为四个扶贫村542户贫困户送去春耕化肥共22吨,解决了贫困户的燃眉之急。

送完春耕化肥后,该局主要负责同志在宋埠分局召开了座谈会,与村干部和驻村扶贫队员进行了深入交流。该局强调,驻村扶贫队员要转变思想,转换角色,处理好与镇政府、村两委和贫困户之间的关系,要积极融入当地村组,切实为贫困户办实事,解决困难。该局指出,要进一步做实工作,多建立帮扶渠道,多加强沟通,只要符合国土项目要求,就必须力所能及地给予帮扶,确保扶贫工作取得实效。该局要求,驻村工作队员要克服困难,讲大局,要与当地群众建立朴素的感情,尽量少为群众添麻烦,努力体现国土干部的个人素养。

上一条:麻城反映:乡镇、社区和村组探索参与“三权分置”的意愿强烈
下一条:团风县局突出“三抓”加强政务信息工作

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱