欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
团风县局突出“三抓”加强政务信息工作
发布时间:2018-04-26 17:21:46  点击数:

   一是抓组织领导。成立以局长为组长的政务信息工作领导小组,分管领导负责抓、办公室主任主要抓、信息员具体抓,做到人人肩上有担子,个个身上有任务。

  二是抓考核奖惩。将政务信息工作纳入年度目标责任考核,年初定任务,年末结硬账,明确各单位报送任务、计分标准、报送渠道和奖惩措施,按登记台账的报送条数、采用条数量化打分。实行政务信息定期通报制度,做到人人有动力,个个有责任,月月有任务。

  三是抓学习培训。组建信息宣传队伍,定期开展政务信息业务知识培训,不断提高政务信息工作人员写作能力,提升政务信息的质量和水平。



上一条:麻城市局为贫困村送春耕物资
下一条:麻城市局四化同步开展矿山地质环境恢复和综合治理工作

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱