欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
麻城市局强化全国“两会”期间安保维稳工作
发布时间:2018-03-09 14:10:50  点击数:

一是加强矛盾排查,积极化解矛盾隐患。加强对重点人员、重点事项的排查,对可能出现的异常情况,指定专人负责包保,做好矛盾化解、疏导稳控工作,对越级上访、集体上访苗头信息,第一时间如实报告。

  二是严格值班值守,做好接访处访工作。落实好值班值守责任制,即日起至3月底,严格实行领导带班、24小时专人值班,针对可能发生的紧急情况,制定应急预案,有效应对。认真接待群众来访,积极稳妥处理好群众诉求,杜绝越级上访事件发生。

  三是开展开门大接访活动。单位主要负责人带班开门接访,面对面主动解决矛盾和纠纷问题。对群众上访事件,按照“属地管理、分级负责”和“谁主管、谁负责”的原则落实稳控责任。

上一条:武穴市3977亩补充耕地指标即将交易
下一条:武穴市“五个一”强化永久基本农田保护

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱