欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
团风县召开国土整治项目开工建设动员会
发布时间:2018-03-02 17:23:15  点击数:

2月27日,团风县召开2018年国土整治项目开工建设动员会。副县长陈建出席会议,县直相关部门分管负责同志、各乡镇分管乡镇长、国土所长参加会议。

会上,就如何做好2018年国土整治项目建设工作,陈建提出了三点要求。一是要统一思想,提高认识,增强做好土地整治工作的紧迫感和责任感。要通过实施土地整治项目,改善我县农业生产基础条件。要重点抓好土地平整、农田水利、田间道路和村庄整治等工程,增加有效耕地面积,改善农业生产条件,增强粮食生产能力。二是要加大力度,落实举措,强力推进增减挂钩工作。要严格发放拆迁补偿费,做好拆迁安全工作,严格按照确定的范围界线,及时组织施工,及时拨付施工费,确保新增耕地的质量。三是要加强领导,明确责任,确保国土整治项目顺利实施。要加强领导,加强协调,加强配合,县城投、财政、高标办、水利、交通、农业、人社、审计、国土等部门要各司其职,密切配合,强力推进国土整治项目建设。

会上,县国土局介绍了国土整治项目基本情况,回龙山镇、县农经局作了表态发言。


上一条:红安县八里湾镇国土资源所积极开展拆违工作
下一条:麻城市局新年述职述廉转作风提士气

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱