欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
麻城市局新年述职述廉转作风提士气
发布时间:2018-03-02 17:22:24  点击数:

一是开展交心谈心。班子成员分别带队深入科室、二级单位和基层所,与各单位负责人及干部职工一对一交心谈心,了解各单位内部实际情况,了解干部新思想、新愿景、新作为。

二是开展相互考核。按照制定的考核细则,局考核组对各单位工作目标责任完成情况、干部职工和财会人员工作表现进行客观公正考核,并形成书面汇报材料,向局班子逐一汇报。对考核情况实行量化评分和排名。考核情况将计入人事科档案,并作为干部人事调整的重要依据。

三是开展述职述廉。召开国土资源系统工作述职评议会,各单位负责人上台述职述廉,汇报过去一年来的政治理论学习、履行工作职责和廉洁从政的相关情况。要求各单位在总结成绩的同时,积极查找自身不足,并作好新一年“转作风、强服务”承诺,从根上解决不作为、不愿为以及回避矛盾的问题。同时,要严防顶风违纪,严格落实八项规定细则,力戒形式主义和官僚主义,严肃整治群众身边的腐败问题。

上一条:团风县召开国土整治项目开工建设动员会
下一条:武穴市局文明创建硕果累累

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱