欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
武穴市局文明创建硕果累累
发布时间:2018-03-01 17:21:38  点击数:

近日,武穴市国土资源局及下属7个国土资源所(分局)被黄冈市委、市政府授予“文明单位”称号。此前,该局已有7个单位被授予武穴市级文明单位称号。

一是加强领导抓保障。该局创建活动摆上重要议事日程,实行一把手负总责,制定目标,做细计划,强化措施,明确责任,狠抓落实。

二是深入融合抓创建。将文明单位创建工作与国土资源业务工作有机结合起来,在争创保护资源、保障发展、维护权益新作为上功夫。

三是突出特色抓亮点。积极争创全国百佳不动产登记便民利民示范窗口,开展服务企业月活动,持续推进不动产登记“两出两进”活动。创新开展“党建+服务发展”等六个“党建+”活动。




上一条:麻城市局新年述职述廉转作风提士气
下一条:提能力 优服务 英山县不动产登记中心真心为民赢点赞

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱