欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
麻城市宋埠镇开展打击非法盗采黄砂行为专项行动
发布时间:2017-10-11 16:54:51  点击数:

9月27日深夜,麻城市宋埠国土分局在镇政府的协调下,与多部门联合协作,开展打击非法盗采黄砂行为的专项行动在当天深夜的行动中,联合行动小组共查处非法盗采铲车1台,运输车4辆,对当事人进行了立案调查,并交由市治安大队立案查处。

今年以来,麻城市政府针对宋埠镇非法盗采黄砂屡禁不止的严峻形势,积极采取措施,有效的遏制了非法盗采黄砂等行为。一是强化打击力度。由国土、水利、公安、交通、城管等部门组成的工作组加强对盗采点的监控和查处打击力度,特别是加强在夜间的巡查工作,做到发现一起查处一起。二是加强宣传力度。在发生盗采区进行打击盗采矿产品的宣传工作,向当地群众宣传有关国家法律法规,让广大群众参与到打击盗采国家矿产品的行动上来,维护矿产资源开发秩序。

上一条:黄梅县“三个坚持”推动不动产统一登记
下一条:红安县“两权”确权登记工作进入决战阶段

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱