欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
国土新闻
我局四项措施压实意识形态工作责任
发布时间:2018-11-27 13:42:59  点击数:

 一是坚持“五个纳入”。将意识形态工作纳入局党组重要议事日程、纳入党组中心组学习的重要内容、纳入党建工作责任制、纳入领导班子、领导干部民主生活会和年度述职报告及执行党的政治纪律和政治规矩的监督检查范围、纳入平安法治建设及领导班子、领导干部目标管理和考核内容。

二是明确主体责任。明确了党组书记是第一责任人,分管领导是直接责任人;将意识形态工作责任落实到支部和每一名党员,做到全覆盖。

三是强化责任追究。对因工作失职导致意识形态工作出现不良后果的,严肃追究相关责任人责任。

四是建立系列制度。修订并完善了意识形态工作责任制考核办法,出台了黄冈市国土资源系统信息安全管理“十一项”制度,定期组织对局属各单位、各党支部的检查与考核;建立了网络安全员制度、网络舆情监测处置工作机制和网络舆情重点风险防控制度,及时对系统内部网站、信息平台、应用系统进行了安全排查。

上一条:我局“四个强化”深入推进不动产登记作风整治
下一条:我市严格管理非煤矿山安全生产工作

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱