欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
国土新闻
我局“七五”普法和依法行政中期督查工作顺利通过省厅检查验收
发布时间:2018-10-12 17:03:40  点击数:

1010日,省国土资源厅法规处副处长丁晓东一行对我局“七五”普法和依法行政中期工作开展督查检查。

督查组一行听取了我局“七五”普法和依法行政中期工作情况汇报,并与机关科室(单位)负责人进行了座谈,征求了各科室对省厅政策法规方面的意见和建议,现场回答了工作中涉法的疑难问题,宣传了机构改革中法规政策面临的形势。

随后,省厅督察组对照“七五”普法中期检查细则,认真查阅了我局相关文件资料,并结合武汉、黄石法规建设先进经验进行了交流探讨,对我局“七五”普法宣传教育各项工作给予了充分肯定。省厅督察组丁晓东组长对我局“七五”普法和依法行政工作给于高度评价。一是领导重视,启动部署早;二是法治宣传教育有特色、有亮点;三是学法用法培训抓得实,有成效;四是资料收集完整,资料准备齐全。

通过此次检查,促进了我局“七五”普法和依法行政各项工作的落实,下步我局将加大全市国土资源系统干部职工普法宣传教育培训,促进法治国土建设全面落实。

上一条:我局加强简政放权推进部门职能转变
下一条:我局四举措加强党支部建设

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱