欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
国土新闻
我局召开全市国土资源系统设施农业项目用地清理整治专项行动动员部署会
发布时间:2018-09-06 17:21:01  点击数:

为认真学习习总书记重要指示,传达全省国土资源工作会议精神,831日下午,黄冈市国土资源局刘劲松局长主持召开全市国土资源系统设施农业项目用地清理整治专项行动动员部署会,市局机关相关科室,各县(市)国土资源局局长、分管领导参加会议。

会议传达学习了习近平总书记重要指示和省市主要领导同志批示精神。印发了《黄冈市国土资源局关于开展设施农业项目用地清理整治专项行动方案的通知》,并就该项工作进行了动员部署。

刘劲松强调,全市国土资源系统要进一步提高政治站位,迅速在思想上行动上统一到中央领导同志重要指示、批示精神上来,统一到党中央、国务院的决策部署上来。坚持最严格的耕地保护制度,严格规范设施农业项目用地监督管理,严厉打击以发展设施农业为名各种违法违规非农建设行为,确保农地姓农,促进现代农业健康有序发展。

刘劲松指出,全市系统要严格按照省厅张猛厅长提出的五个务必的要求,深刻把握专项行动的主要任务,落实市、县工作责任,扎实推进四个阶段工作,认真研究和解决清理整治专项工作存在的问题,将专项清理整治整改各项工作落到实处。

会议还对国务院大督查迎检整改、环保督察信访交办件整改、深化放管服改革、不动产登记窗口作风问题专项整治、闲置土地清理处置、扫黑除恶专项行动等工作进行了再推进和再督办。

上一条:黄冈市人民政府召开全市设施农业项目用地清理整治暨矿山地质环境保护与治理恢复现场推进会
下一条:沈学军来我市督导不动产登记窗口作风问题专项整治工作

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱