欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
国土新闻
市委常委会:乘势而上抓好黄冈大别山世界地质公园保护与发展工作
发布时间:2018-04-28 14:44:15  点击数:

4月26日,省人大常委会副主任、市委书记刘雪荣主持召开市委常委会会议,听取黄冈大别山世界地质公园创建工作情况汇报,研究大别山世界地质公园保护与发展有关工作。

会议强调,黄冈大别山世界地质公园是黄冈市一张重要的世界级靓丽名片。黄冈大别山世界地质公园的成功创建,是贯彻落实习近平总书记生态文明理念的生动实践,对抓好长江大保护、开展科普宣传教育、促进旅游发展具有十分重要的意义。会议要求各有关县(市)和市直部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,牢固树立新发展理念,全面贯彻人与自然和谐共生的基本方略,坚持保护优先、严格管控、党政同责的原则,建立布局合理、管理规范、责任明确的黄冈大别山世界地质公园管理体系,不断提升公园保护与发展质量和水平,为黄冈人民创造良好生产生活环境,让黄冈青山长在、绿水长流。

上一条:我市举行地质灾害防治业务知识培训
下一条:我局四举措推进矿山地质环境恢复与综合治理

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱