欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
国土新闻
我市召开矿山地质环境恢复与综合治理现场推进会深入推进矿山复绿工作
发布时间:2018-04-21 10:24:27  点击数:

4月18日,我局在浠水县召开矿山地质环境恢复与综合治理现场推进会,各县市国土局分管矿产资源工作的领导及科(股)室负责人50余人参加了会议。

会上,浠水县国土局交流了矿山恢复治理工作经验,听取了各县市局关于矿山恢复治理工作情况汇报,讨论了问题解决方案,收集了《验收细则》反馈意见,还参观了浠水县丁司当镇分流铺采石场和团陂镇采石场2个矿山复绿现场。据悉,浠水县作为雷霆行动工作承担县市之一,率先在全市完成了“雷霆行动”矿山地质环境恢复治理年度工作任务,为全市推进矿山生态环境保护提供了范本。

上一条:黄冈大别山世界地质公园开展第49个世界地球日主题活动
下一条:邹清平赴我市开展服务乡村振兴战略工作调研

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱