欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
国土新闻
邹清平赴我市开展服务乡村振兴战略工作调研
发布时间:2018-04-20 10:20:09  点击数:

4月18日,省国土资源厅党组成员、副厅长邹清平赴我市开展服务乡村振兴战略工作调研。局党组书记、局长刘劲松等陪同调研。

在蕲春县国土资源局召开的座谈上,邹清平充分肯定了该县国土资源局在服务农业农村建设上所取得的成绩当前国土资源管理部门服务和保障乡村振兴战略工作进行了深入探讨。

邹清平指出,要坚持以十九大精神为指引,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,发挥国土资源部门职能优势,突出村级土地利用规划在乡村振兴战略实施过程中的引领作用,推进城乡建设用地增减挂钩和农村土地综合整治工作更好的开展;要突出地方特色,打造能吸引人、留住人、能致富产业链,全力服务乡村振兴战略。

座谈会后,邹清平一行到该县蕲州镇龙泉庵村、赤东镇五斗地村、徐亮村实地查看村庄建设规划、蕲艾种植基地和民俗产业发展情况。

上一条:我市召开矿山地质环境恢复与综合治理现场推进会深入推进矿山复绿工作
下一条:黄冈大别山地质公园被联合国教科文组织正式批准为世界地质公园

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱