欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
国土新闻
我局组织专家赴黄梅县调研村级土地利用规划编制试点工作
发布时间:2017-10-12 09:11:32  点击数:

9月30日,我局组织专家赴黄梅县小池镇妙乐村调研村级土地利用规划编制试点工作局党组成员、总工程师蔡春华中农业大学公共管理学院副院长、教授杨钢桥参加调研

调研组一行实地查看了妙乐村农禅小镇建设情况,听取了村土地利用规划编制准备工作的汇报。蔡春指出,妙乐村级土地利用总体规划编制试点是我市唯一一个省级试点,只能成功不能失败。蔡春要求,要成立领导小组,组建工作专班,落实工作经费,尽早启动规划编制工作,春节前基本完成编制工作。蔡春强调,要充分调研,了解村民生产生活现状与实际需求,做实做细各项具体工作。蔡春最后要求相关单位要高标准编制规划,创新举措,大胆尝试优化用地布局,通过规划提升村庄建设管理水平。

调研组一行还听取了小池镇“四化同步”全域增减挂钩拆旧工作情况汇报。


下一条:我市国土资源系统信访维稳工作推进会在黄梅召开

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱