欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
国土新闻
我市国土资源系统信访维稳工作推进会在黄梅召开
发布时间:2017-10-10 10:57:32  点击数:

9月28日29日,我市国土资源系统信访维稳工作推进会在黄梅召开。市国土资源局党组成员、执法监察支队长张建新黄梅县政府副县长王烈出席了会议,市国土资源局执法(信访)科各县市国土资源局分管执法(信访)工作领导以及执法(信访)科(股)长参加会议

会议传达了全国、省、市信访工作会议精神,通报了我市国土资源系统2017年上半年信访维稳工作情况黄梅、武穴作信访工作典型经验交流。会上,张建新就如何做好今年的信访维稳工作作了部署安排。张建新要求,要联系实际,反思现状,主动应对,牢固树立“四个意识”,增强做好国土资源信访工作的政治责任感;认识大局、服从大局、维护大局在思想上认同核心、在纪律上围绕核心、在行动上维护核心;向以习近平总书记为核心的党中央看齐、向党的路线方针看齐、向省市信访维稳会议精神看齐。张建新强调要强化法律意识,突出重点,解决国土资源领域的突出矛盾和问题,做到“五个不发生”“五个到位”即不发生赴省进京上访、不发生影响社会稳定事件、不发生重大暴力事件、不发生恶性群体事件、不发生公共安全事故矛盾排查到位、稳控化解到位、宣传引导到位、责任落实到位、督促检查到位,切实做到为党分忧、为党担责、为党尽责。

会议最后,全体参会人员到黄梅县国土资源局信访接待中心现场参观。在参观过程中,张建新认为,黄梅县国土资源局信访工作经验亮点纷呈,值得在全市国土资源系统学习推广。


下一条:我局加强假日期间土地动态巡查

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱