欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
国土新闻
征地中心多举措做好信访风险化解工作
发布时间:2017-09-28 09:17:14  点击数:

为了维护社会治安稳定,迎接十九大的胜利召开。近日,征地中心积极梳理征地矛盾,完善维稳预案,全力做好信访风险化解工作。

一是事前预防。在征地工作开展之前,充分调研,对可能发生信访事件的项目提前介入,将矛盾化解在萌发阶段。

二是依法管理。严格按照有关规定,对突发事件的预警控制进行管理和处置,最大限度地控制事态发展。

三是快速反应。建立预警和处置突发事件的快速反应机制,确保各环节紧密衔接,科学应对可能出现的问题。

四是加强总结。对突发事件进行整理记录,及时写出工作总结,进行归案保存,并上报上级维稳、信访部门。


下一条:国土资源部副巡视员张辉参加武穴市城镇化及华中金港汽车文化特色小镇建设方案评审会

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱